WJB: Solides Spiel- zwei Punkte, Punkt!

HSG Rückmarsdorf – SG Motor Gohlis-Nord 17:30 (7:15)

am 22.04.2023

Am Samstag ging es zum Auswärtsspiel gegen die Mädchen aus Rückmarsdorf. Entgegen dem Hinspiel legten unsere Mädels einen super Start hin, Abwehr und Angriff funktionierten hier sehr gut. Nach knapp 6 Minuten stand es 0:5 und es gab die erste Auszeit der Gastgeberinnen. Danach wurde das Spiel dieser zwar nicht wirklich besser, jedoch passten sich unsere Mädels mehr an-sprich: die technischen Fehler, ungenauen Pässe und vergebenen Möglichkeiten nahmen zu. Trotzdem blieb es bis zur Pause bei einer klaren Führung, eben weil Rückmarsdorf gleichfalls fahrig spielte.

Auch in Hälfte zwei gab es eher Hausmannskost statt Sterneküche, solide in Angriff und Abwehr, ohne jedoch zu glänzen. Aber, und das vielleicht als positive Mitnahme neben den zwei Punkten- fast alle unsere Mädels konnten sich (mal wieder) als Torschützin auszeichnen. Somit steht ein AUSWÄRTSSIEG auf der Habenseite, bevor es nächstes Wochenende im letzten Heimspiel der Saison nochmal zum Kracher kommt. Lok Mitte ist zu Gast- vielleicht kann man da an das Hinspiel anknüpfen und auch spielerisch noch einmal alles raushauen – Lets-Go-MoGoNo!

(Bericht: MW/Mannschaft)