WJE: In den Fängen der Piranhas

SG Motor Gohlis-Nord – SC Markranstädt 16:18 (8:10)

am 25.11.2023

Am Samstagmorgen trat unsere weibliche E-Jugend mit ihrer geballten Girls-Power zum Heimspiel gegen den Tabellenvierten an: die Makranstätter Piranhas.

Bereits der erste Angriff wurde genutzt: Nach nur 8 Sekunden gingen unsere Mädels mit 1:0 in Führung. Das Spiel zwischen beiden Teams nahm schnell an Fahrt auf. Die Piranhas griffen an und übernahmen die Führung. Unser Team gab aber nicht auf und kämpfte sich mit Paraden der Torhüterin, einem verwandelten Penalty und viel Kampfgeist sowie Einsatzbereitschaft immer wieder ran und glichen aus. Sogar unser Neuzugang von den Minis, konnte in der 12. Minute mit ihrem ersten Tor glänzen!

So stand es kurz vor Schluss, in der 36. Minute, 15:15. Mit einem Team Time out sollten die Mädels noch einmal Luft holen für den Endspurt. Sie aktivierten ihre Girls Power noch einmal und gingen mit 16:15 in Führung. Leider gelang es ihnen nicht, diese Führung auszubauen und in einen Heimsieg zu verwandeln.

Fazit: Was unsere Mädchen gezeigt haben und was sie als Team weiterbringen wird, sind ihr Team- und Kampfgeist sowie ihre Moral, nicht aufzugeben, sondern wie Löwinnen zu kämpfen.
Hut ab! Wir sind gespannt, was wir von diesem Team noch zu sehen bekommen werden!