MJD2: Am letzten Schultag vor den Winterferien

HC Leipzig II – SG Motor Gohlis-Nord 21:24 (10:9)

am 09.02.2024

Am letzten Schultag vor den Winterferien trafen unsere Jungs der mJD2 am späten Nachmittag auf die HC Leipzig II. Nach einem deutlichen Sieg in der Hinrunde begegneten sich die Teams nun auf Augenhöhe. Auf einen Treffer der Gegner folgte kurze Zeit später der Ausgleich. Die erste Halbzeit der Rückpartie war geprägt von starken Angriffen beiderseits, die aber zu oft durch Unkonzentration an der Latte landeten oder durch ungenaues Abspiel nicht beendet wurden. Die Jungs kämpften gegen teilweise körperlich überlegene Gegenspieler, was auch zu zwei gelbe Karten unsererseits führte. Somit endete die erste Halbzeit mit einem knappen 10:9 für den HCL. Motiviert startete die JD2 in die zweite Halbzeit. Die Traineransprache schien gewirkt zu haben, die Pässe wurden präziser und viele Angriffe führten auch zum Erfolg. Zwischenzeitlich waren es 6 Punkte Abstand zum Gegner. Unserem Torwart ist es zu verdanken, dass der HCL nicht weiter aufholen konnte. Insgesamt überzeugten unsere Jungs, gerade in der zweiten Halbzeit, und das Spiel endete mit einem Sieg von 24:21. Mit diesem Erfolg ging die mJD2 in die wohlverdienten Ferien.