MJD2: ein kalter, verschneiter, 3ter Sonntag im Januar

SG Motor Gohlis-Nord II – VfB Eilenburg 21:21 (10:11)

am 21.01.2024

Am heutigen kalten, verschneiten und 3ten Sonntag im Januar startete die Rückrunde unserer MoGoNo gegen den VfB Eilenburg in der Erich-Kästner-Halle. Von Beginn an entwickelte sich nervöses Spiel unserer Mannschaft. Der Torhüter aus Eilenburg war gut aufgelegt, fischte die Bälle immer wieder raus. Die Angriffe des Gegners kamen aufs Tor. Wir versuchten dagegen zu halten, kämpfen um die Bälle und mit dem körperlich, stärkeren Gegner. Zunehmend kamen wir immer besser ins Spiel, konnten den Rückstand verkürzen. Halbzeitstand: 10:11 für Eilenburg. In der 2. Halbzeit konnte die MoGoNo in den ersten Minuten das Spiel bestimmen: die Angfiffe kamen zum Abschluss, die Zuspiele waren besser. Nach 28min stand es 15:15. Der Gegner wechselte folgend wieder größere, körperlich stärkere Spieler ein, unsere Mannschaft hielt dagegen. Auszeit bei 38 Minuten: 20:20 für MoGoNo, ein knappes, spannedes Spiel. Endstand: 21:21. Ein verdiehntes Unentschieden! Fazit: Unsere Mannschaft hat im Laufe des Spiels immer besser reingefunden, gegen einen starken Gegner ein verdientes Unentscheiden geholt. Die Jungs können stolz auf sich sein.