MJE1: mit Vorfreude nach 2 Wochen Spielpause zu Turbine Leipzig

Turbine Leipzig – SG Motor Gohlis-Nord 10:32 (8:16)

Nach 2 Wochen spielfrei und nur Training, freute sich unsere Mannschaft darauf, endlich wieder um Punkte spielen zu können und hatte sich viel vorgenommen. Mit der E Jugend von Turbine Leipzig wartete ein tolles und nicht zu unterschätzendes Team der Staffel.
Und auch ihr Trainer beabsichtigte, heute etwas ruhiger und entspannter zu sein und das Vertrauen, das er in seine Mannschaft hat, auch durch sein Verhalten zu zeigen.
Der Start verlief noch nicht wie gewünscht, denn unsere Mannschaft lag nach 2 Fehlpässen schnell mit 0:2 zurück, wirkte noch nicht ganz munter und ihr Trainer wurde schon etwas unruhig, was sich aber als ungerechtfertigt herausstellen sollte.
Unser Team fing sich sehr schnell und begann ihr gewohnt gutes Angriffsspiel aufzuziehen, wodurch sie mit einer 16:8 Führung in die Halbzeitpause gingen.
In Halbzeit 2 könnten die Jungs genau da anknüpfen wo sie aufgehört hatten! Nur, dass jetzt noch eine wirklich gute Abwehrleistung dazu gezeigt wurde und es nach 40 Minuten Spielzeit mit einen verdienten Endstand von 32:10 nach Hause ging.