WJB: Hoher Sieg – wildes Spiel

SG Motor Gohlis-Nord – HSG Rückmarsdorf 36:14 (19:8)

am 17.03.2023

Nachholspiel am letzten Freitag, es ging zu Hause gegen Rückmarsdorf.
Zu Beginn konnten die Gäste-Mädels das Spiel noch ausgeglichen halten, hier war unsere Abwehr ob des schnellen Spiels doch stark überfordert. Da auch in unserem Angriff relativ hektisch und unstrukturiert gespielt wurde, kam es zur schnellen Auszeit unserer Trainer bereits nach sechs Minuten. In der Folge wurde zwar eine Führung herausgeworfen und auch etwas ausgebaut. So richtig absetzen konnten sich unsere Mädels aber erst ab Mitte der ersten Halbzeit mit einem 8:1-Lauf, kurioserweise nach Auszeit der Gäste. Halbzeit dann beim Stand von 19:8.
Die Hälfte zwei glich der ersten, es wurden zwar Tore, teilweise auch nach schönen Spielzügen, erzielt, größtenteils war es aber ein wildes Spiel mit vielen Fehlern und vergebenen Chancen auf beiden Seiten. Kräfteschwund bei Rückmarsdorf und robuste Abwehrarbeit bei uns sorgten jedoch für am Ende klare Verhältnisse.
Alles in allem ein deutlicher aber keinesfalls berauschender HEIMSIEG, möglicherweise auch begründet in der ungewohnten Spielzeit Freitagabend.
Ausgeschlafen und frisch sollten unsere Mädels dann am nächsten Sonntag in Waldheim erscheinen (frühmorgens nach Zeitumstellung!)- Voraussetzung für ein hoffentlich spannendes und erfolgreiches Spiel – Lets-Go-MoGoNo!

(Bericht: MW/Mannschaft)