WJE: Untergegangen bei den Piranhas

SC Markranstädt – SG Motor Gohlis-Nord 29:7 (17:3)

am 13.04.2024

Am vergangenen Samstag stand das drittletzte Spiel der Saison an. Für unsere MGN Mädchen hieß das, wir machen eine Reise zum Kulkwitzer See und treten dort gegen die Piranhas an; Tabellenfünfter zu Gast beim Tabellendritten.

Nach einem nur knapp verlorenen, heiß umkämpften Hinspiel, waren die Markranstätterinnen von Anfang an hellwach und schafften es, das erste Tor zu erzielen. Unsere MGN Mädchen zogen direkt nach. Doch dann lief es bei MoGoNo lang nicht und die Piranhas konnten innerhalb von acht Minuten auf 8:1 davonziehen. Trotz diverser schöner Teamangriffe und Einzelaktionen sowie einem erkämpften Penalty erzielten unsere Mädchen in der ersten Halbzeit nur drei Tore, so dass die Piranhas zur Halbzeit bereits mit 17:3 führten.

Leider fanden unsere Mädels erst im letzten Drittel der Partie annähernd zu ihrer gewohnten GirlsPower. In den letzten 15 Minuten boten sie den Piranhas mit einer soliden Deckung die Stirn, konnten aber trotz ihres Einsatzes nur noch vier Tor erzielen. Gegen hochkonzentrierte und engagierte Gegnerinnen verloren unsere MGN Mädchen diese Partie mit 29:7.

Wir drücken daher die Daumen umso fester, dass unsere Mädchen das Spiel abhaken und ihre GirlsPower in den verbleibenden beiden Partien wieder wie gewohnt abrufen können!