MJD2: Heimsieg, Heimsieg!

SG Motor Gohlis-Nord – HV Glesien 22:12 (10:6)

am 04.11.2023

Pünktlich um 9:30 Uhr ertönte der Anpfiff zum Heimspiel der MoGoNo mJD2 gegen den HV Glesien. Obwohl unsere Jungs gleich in der ersten Minute treffen konnten, kamen sie nur langsam ins Spiel. Durch Ballverluste und Schrittfehler kamen die Gegner oftmals bis zum Tor, wo jedoch unser Torwart die gegnerischen Angriff gut abwehren konnte. Nach einer gelben Karte für den HV Glesien und einer Umstellung der Aufstellung endete die erste Halbzeit mit einem 10:6 für uns.

Motiviert vom Vorsprung ging die MoGoNo mJD2 in die zweite Halbzeit und verwandelte gleich den ersten Freiwurf. In der 24ten Minute gab es auch für uns eine gelbe Karte und Zeitstrafe. Das entmutigte unsere Jungs jedoch nicht und sie konnten den Vorsprung weiter ausbauen.

Nach 40 Minuten hieß es “Heimsieg, Heimsieg!” mit einem Endstand von 22:12.