MJE2: Einer für alle und einer für alle

SG Motor Gohlis-Nord II – SC DHfK

am 02.12.2023

Einer für alle und einer für alle Am Samstag trat die E2 gegen den Tabellenersten SC DHfK an. Obwohl der Gegner noch keine einzige Niederlage einstecken musste, hatten sich unsere Jungs, im Schnitt einen oder zwei Köpfe kleiner als der Gegner, vorgenommen, das Spiel nicht kampflos über sich ergehen zu lassen. Vielmehr wollten sie sich dem Gegner stellen, kämpfen und ihre Chancen nutzen. Der Start war holprig. Nach 2 Minuten stand es bereits 4:0. Doch die Jungs konnten sich verteidigen und in der 9. Minute ihr erstes Tor zum 9:1 verbuchen, was vom heimischen Publikum gefeiert wurde. Dennoch stand es zur Halbzeit 24:1. In der zweiten Halbzeit kassierten die Jungs zwar noch viele weitere Tor, doch es gelang ihnen auch noch 3 Tore nachzulegen und die Fans durch ihren Kampfgeist, ihre Moral und ihr kooperatives Spiel bis zur letzten Sekunde zu begeistern.